• Чт. Июл 29th, 2021

Тайсон больше не является игроком Шахтера! Фонсека смог пройти Аякс. Свежие новости футбола.

Определились полуфиналисты Лиги Европы

15.04.2021 были сыграны ответные матчи плей-оф Лиги Европы, где и состоялся один из самых «валидольных» матчей Рома-Аякс. Первый матч закончился 2:1 в пользу Итальянцев, где голы были забиты на последних минутах. Явным фаворитом являлся Аякс, но все знали — что сотворил Фонсека с Ромой в этом году. Команда максимально стабильна последний год и она отлично подготовилась к матчу и сыграла в ничью, что по итогам двух матчей вывело их в полуфинал Лиги Европы.

Мы старались действовать прагматично. Знали, что у нас есть преимущество после первого матча и сделали все возможное, чтобы это преимущество сохранить», — сказал Фонсека.

Футбольный клуб Шахтер объявил, что Тайсон более не является их игроком.

Бразильский форвард Шахтера — Тайсон, договорился с клубом о досрочном расторжении контракта. Футболист на следующей неделе отправится в родную страну — Бразилию, где теперь будет выступать, как игрок “Интернасьонала”. Так же планируется заявить Тайсона на групповой раунда Кубка Либертадорес-2021. Старт турнира 20 апреля. В данном клубе игрок и начинал свою карьеру футболиста и в 2010 году перешел в Металист. Тайсон давно хотел покинуть клуб, но ему не давало этого сделать руководства клуба Шахтер. Из за того, что игрок в ответном мачте с Ромой(Лиге Европы) отказался выходить на замену — было принято решения клуба перевести его в дубль, где он и играл данное время. Его контракт с «Шахтером» дейстовал до 30 июня 2021 года, теперь же игрок покинул клуб бесплатно, не дорабатывая свой контракт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *