中国文化传媒网您的位置:龙8国际龙8国际官网 > 龙8国际 > 书画资讯

龙8国际精品展现三湘巨变

  6月30日,由湖南省文联、省龙8国际家协会、省评论家协会共同主办的“美丽湖南·三湘巨变——湖南省现实题材龙8国际创作工程龙8国际精品展”在湖南省展览馆开幕。湖南省委常委、宣传部部长蔡振红,湖南省政协副主席、省文联主席欧阳斌出席开幕式。 本次展览共展出湖南省111位龙8国际家创作的89件现实题材龙8国际作品,涵盖国画、油画、版画、水彩、砂石画、雕塑、陶艺等艺术形式,作品描绘了近年来湖南经济龙8国际注册发展取得的成就,充分展现了三湘儿女蓬勃向上、昂扬奋进的精神风貌。据了解,本次展览共收集到作品草图300余件,通过初评确定160余件进行加工创作,并组织专家对其跟踪指导,在此基础上复评89件作品进入终评并参加全省巡展。 此次参展的龙8国际作品将在湖南省14个市州巡回展出。 展览将持续至9月28日。
分享到:
文章来源:新华网责任编辑:田卉

相关阅读: